Scharfes Rindfleisch aus dem Wok
Zutaten
Für 4 Personen
- 500 g Rinderlende
- 600 g gelbe Paprika
- 200 g Lauch
- 160 g Shitake-Pilze
- 2 rote Chili-Schote
- 2 Knoblauchzehen
- 260 g Tagliatelle
- 100 g Bambussprossen
- 400 ml Brühe instant
- 4 EL Sojasoße
- 1 TL Stärke
- Salz
- 4 TL Öl
Zubereitung
Fleisch in Streifen schneiden. Paprika und Lauch fein schneiden. Pilze putzen. Chili und Knoblauch hacken. Nudeln laut Packung zubereiten. Öl im Wok erhitzen. Fleisch darin 3-4 Min. braten, salzen, herausnehmen. Lauch, Paprika, Bambussprossen, Chili, Pilze und Knoblauch im Bratöl ca. 5 Minuten braten, salzen, herausnehmen.
Bratsatz mit Brühe und Sojasoße ablöschen, ca. 2 Minuten köcheln. Stärke mit wenig Wasser verrühren, die Soße damit binden. Alle Zutaten in der Soße erhitzen.