Maultis
Zutaten
Für 6 Maultaschen
- 250 ml Schlagsahne
- etwas Gemüsebrühe
- 200 g geriebener Käse
- 1 große Zwiebel
- 1 Mozzarella
- 2 Packungen Tomatensuppe „Toscana“
Zubereitung
Zwiebel in Streifen schneiden. Sahne, Brühe und Zwiebel in einem Gefäß vermengen. Maultaschen ungekocht in eine Auflaufform geben. Mozzarella in Streifen schneiden und auf die Maultaschen legen (je eine Scheibe pro Maultasche). Die Sahne-Zwiebel-Masse über die Maultaschen geben. Die Maultaschen sollten zu 2/3 mit der Masse bedeckt sein, falls das nicht reicht mit Milch auffüllen. Anschließend den Streukäse darübergeben und bei 200° Celsius (Ober-/Unterhitze) 30 Minuten knusprig backen.
Dazu passen prima ein Vollkornbaguette und ein gemischter Salat.
Zubereitungszeit (ohne Garzeit) ca. 20 Minuten