Bohnen-Spaghetti

Zutaten

Für 2 Personen
  • ½ Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 Dose Bohnen
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 grüne Paprika
  • 250 g Spaghetti

Zubereitung

Die Spaghetti kochen. Die Zwiebel, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Die Soße der Bohnen, die Bohnen und den Sauerrahm dazugeben. Etwa 20 Minuten gar dünsten lassen und dann mit den Spaghetti verrühren.

Zubereitungsweise: leicht
Zeit: Vorbereitung 10 Min. und Kochzeit 20 Min.

Besonderer Tipp

Noch gesünder, wenn mit Vollkornspaghetti gekocht wird!

Nährwerte

Pro Portion: 518 kcal, 20 g Eiweiß, 6 g Fett, 94 g Kohlenhydrate